terça-feira, 20 de julho de 2010

Sensiber 2010



O 6º Simpósio Ibero-Americano de Análise Sensorial (Sensiber) será realizado de 19 a 21 de agosto no campus Santo Amaro do Centro Universitário Senac, na capital paulista.
O evento será dividido em seis temas: “Bases fisiológicas, químicas e psicológicas das ciências sensoriais”, “Aplicações das ciências sensoriais”, “Comportamento do consumidor e marketing”, “Técnicas estatísticas”, “Controle de qualidade sensorial” e “Perspectivas e tendências na área sensorial”.
Entre os palestrantes convidados estão Gastón Ares Devincenzi (Universidad de la República, Uruguai), Eliete Vaz de Faria (Instituto de Tecnologia de Alimentos), Helena Maria Andre Bolini (Universidade Estadual de Campinas), Nilda Doris Montes Villanueva (Pontificia Universidad Católica del Perú), Per Brockhoff (Universidade Técnica da Dinamarca), Pierre François Cohen (Universidade de São Paulo), Guillermo Ernesto Hough (Instituto Superior Experimental de Tecnologia Alimentaria, Argentina), Sylvie Issanchou (Institut National de la Recherche Agronomique, França), Herbert L. Meiselman (Journal of Food Service, Estados Unidos) e Hal MacFie (revista Food Quality and Preference, Inglaterra).
Os resumos poderão ser submetidos até o dia 30 de junho. O Centro Universitário Senac fica na avenida Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro, São Paulo.
Mais informações: www.sensiber2010.com.br 

Fonte: Agência FAPESP  

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...